Твое фото мне душу тревожит...

Твое фото мне душу тревожит
Не могу о тебе не думать
Бог любви надо мной ворожит
Он наверно меня погубит
 
Эти губы меня волнуют
К ним безумно хочу прикоснуться
Эти руки меня избалуют
Это сон, не хочу проснуться
 
Мнеб забыться в твоих объятьях
Прижимаясь к груди так сильно!
Чтобы ты не успел сказать мне
Что я очень нужна тебе милый


Рецензии