Могущественный маг 5 Магнус на суде

Магнус разрушил магией стену
А что ещё делать после обеда?
Магнус недавно повредил колено
Теперь хромает магический деда

Джедайский меч из волшебной палочки
Разрубил им Магнус во дворе лавочку
Дело на Магнуса шьют уже в папочку
Ему на эти дела до лампочки

И Магнуса тут отдали под суд
Спокойствие и уют
Мага нарушен, причём надолго
Видать на свободе жил маг слишком долго

Мужи присяжные и в общем дамы
Видеть вас здесь мы очень рады
В зале суда разберём дело...
У Магнуса вспотело всё тело

Обвиняемый Магнус головой качает
Виновность свою он отрицает
Но обвинитель старательный попался
Изъясняется говнюк цветасто

Поезд ушёл, а ты п*дор остался
Пьяным без трусов бесновался
Без причины ты обижался
Между трёх сосен потерялся

Облажался ты в общем нечайно
Ты поменял шило на мыло
Но теперь чья бы корова мычала
Видимо здесь собака порылась

Понял ты где зимуют раки?
Зимуют они у тебя в сраке!
И в общем это не очень плохо
Такой у них путь, такая дорога

........
Наколдовал он себе адвоката
Жребий стать магом ведь в детстве выпал
Ведь первоклассным он был магом
Дело в итоге Магнус выиграл

Это не значит что один класс закончил
Сам себе он победу пророчил
На суде волшебник победил в общем
В общем маг выиграл, а я кончил

 


Рецензии