В долгу
наждаком запоздалая осень
не любовь ли меня закружила
среди вольных раскидистых сосен.
Поздновато казалось в насмешку
догоняй под седые виски
за вагоном катила тележку
и зажала в стальные тиски.
Эх,гульнуть озорно на отмашку
перекинуть мосты в берега
песню спеть под игристую бражку
ненароком покроют всю землю снега.
За подарок такой не останусь
я в долгу у любви и Судьбы
может быть огорчённо раскаюсь
записавшись сегодня послушно в рабы.
На удачу монетку подкину
запущу голубей в небеса
страсть по-царски короной накину
и подамся за счастьем в леса.
Свидетельство о публикации №116070308440