Знать бы где есть настоящее...

Знать бы где есть настоящее
Правда где есть и где ложь
Где лишь обертка блестящая
Ведь правды в ней не найдешь
 
Где за красивою внешностью
Спрятана лживая плоть
Где все равно с неизбежностью
Лжи ты отхватишь ломоть
 
Знать бы как с ложью не встретиться
Знать бы как мимо пройти
В себе чтоб не разувериться
И дорог кто, увести


Рецензии