Любимой
Роз куплю целый букет,
Я позвоню ранним утром,
Чтоб прошептать ей привет,
Дальше последует яхта,
Из бриллиантов браслет,
Остров в престижном районе,
Личный ковёр - самолёт.
И с понедельника, точно,
Всё ей подарит Андрей,
Опустошив всю заначку,
Целых шестнадцать рублей.
Ждёт не дождется, наверно,
А я все также никак...
Сделай хоть что-то, пока что.
Хоть обними. Просто так.
Свидетельство о публикации №116070308424
Вот с Вами, будет рай и в шалаше!!!
Вы, просто золото!!!
Спасибо за стихотворение. Понравилось.
С уважением и теплом. Елена.
Елена Баранова-Саров 23.08.2019 13:00 Заявить о нарушении