Пиши!
Терзай моё благоразумье!
И ночи много-много думье,
Бросай израненной душе!
Пусть буду я мечтать ночами,
Заворожёнными очами,
И буду Бога я просить,
Тебя уж боле не любить!
Но, может быть, всё обойдётся,
Ты, не предашь меня в любви,
И паритет для нас найдётся,
И будешь мне женою, ты!
Сергей Йикцирб 20:27 03.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070308404