Архитектору

Я всё иду по улицам шумным,
Город разглядывая мечтающее,
Троллейбус взглядом преумным
Спорит с прохожим всезнающим.
Перспективы туда и сюда бегут,
И параллельные пересекаются,
Учёные, сам  теперь вижу - не врут,
Линии -  в одну точку стекаются.
Флюгер отбрасывает  острую тень
На асфальт, наподобие вектора,
И понятен намёк на день,
День хорошего архитектора!


Рецензии
Красиво. Очень энергичный стих. Очень понравиллсь. Спасибо

Дрейгр   24.02.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы это.. заходите, если что)

Сергей Рулевский   24.02.2017 01:51   Заявить о нарушении