Стрижи летают и кричат

Стрижи летают и кричат.
О чем? Понятно им одним.
День к ночи, Солнце на закат.
В дали какой-то виден дым.
 
Подсвеченные облака
Так неестественно горят.
Качель "волнуется" слегка,
Подшипники ее скрипят.
 
Прохладный воздуха поток
Сменяет солнца жар дневной.
День сделает еще шажок
И завершится выходной.


Рецензии