Ты не знаешь...

Ты не знаешь, как мне сейчас плохо
Ты не сможешь меня понять
С каждым стуком сердца и вздохом
Мне приходится боль усмирять
 
Мне приходится думать о многом
Для меня нет легких путей
Для себя не могу быть другом
Для других не бросаю сетей
 
Сети жизнь для меня расставила
И я слишком запутана в них
Даже шанса мне не оставила
Лишь дала написать новый стих


Рецензии