Георгий и бог

Я как-то попросил у бога.
На просьбу бог ответил мне.

Внимай себе, Георгий. Сделай перввй шаг,
Пусть, как и прежде, ты и нищ, и слеп, и наг,
Но ты со Мной. И будет всё у нас окей.
Георгий, для тебя я не злодей.


Рецензии