Все в жизни может быть...

Все в жизни может быть, я знаю
Меня ты можешь позабыть
Я головой все понимаю
Душа не хочет с этим жить
 
В ней спорит дух противоречия
Не принимая все иным
И может нанести увечья
Себе, а главное другим
 
Я понимаю, все бывает
Уходят чувства иногда
Душа никак не принимает
И вносит в память навсегда


Рецензии