Мама, я люблю!

Мама , дорогая - я люблю!
Мамочка, родная - я ревную!
И зачем всё это говорю?
Я безумно по нему тоскую!
 
Мама, я люблю его, - скажи
Почему от этого не сладко?
Ведь во мне горит огонь любви
Но в душе мне всё равно так гадко!
 
Подскажи мне, мамочка, как быть?
Как принять всё то, что происходит?
Ведь любовь - она меня спалит!
Пламя в сердце места не находит.
 
Просит с заточенья отпустить
Подарить ему,  он в ней нуждается.
Я не знаю, мама, как мне быть
Я люблю его! Лишь это получается.


Рецензии