грязно
Всё на повторах, лучше не начинай.
Проще и откровенней гавкнуть на бога,
Матерна родина, смерть на миру красна.
И, соответствуя всем традициям древним,
Мочится под забор ужравшийся князь.
Красно гуляет потёмкинская деревня.
Ждёт-недождётся зорька красную казнь.
Свидетельство о публикации №116070308321