ПИШИ МНЕ

Пиши мне письма.
О чем захочешь.
О чувствах , снах.
Мысли свои пиши.
Я прочту обязательно слышишь?!
Ты не бойся пиши.
Это важно.
Знать и понимать как ты?
Если хочешь расскажи о боли,
Которую прячешь на дне души.
О мечтах мне пиши.
И о планах на 8.00 утра.
Ты пиши мне, пиши.
Я жду.
Ответ прилетит скоро..
Я прочту рассказы о тебе все.
И отвечу в стихах или прозе.
Ночью или с рассветом.
Он не сдаст наши тайны поверь.
Я скучаю и думаю о тебе...
Поэтому просто пиши мне.

3.07.2016. Минск .


Рецензии