Летать во сне наверно круто!

Летать во сне наверно круто!
Мне  говорили о таком
Летать всю ночь,мечтать как будто
А утром кофе с молоком...

Весь день в делах, на счет минуты
Забот,проблем, и все реши
Прийти уставшим, сесть обутым
А ночью полетать спешим!


Рецензии