Решения

От не решенных задач.
Голова не в себе.
Как футбольный мяч.
Долбит по стене.
Вариантов много.
Есть у тебя.
Выбирай любой.
Хочешь,смейся?
Хочешь, плачь?
Хочешь, об косяк убейся?
Есть еще один вариант.
Просто слушай, свое сердце.
И не надо быть в поту.
Вдруг, я что-то не смогу.
Не оправдаю чьих -то ожиданий.
От угрызений совести с ума сойду?
Забей, на это в стену гвоздь.
Чтобы, получилось и сбылось.
Не так как этого хотят другие.
А , так как хочешь только ты.
Живи, ведь жизнь одна.
Она твоя и запасной не будет.
Поэтому в ней все разрешено.
У проблемы есть сотни решений.
Просто найди одно, которое самое верное.
По ветру пусти сомнения.
Знай, все будет хорошо!;;


Рецензии