Не политические стихи

Писать стихи на политтемы
Теперь мне стало не с руки:
Когда б я жил внутри системы,
Узнал почём там тумаки.
А коли я её покинул,
Упрёком мне: «Хитёр-бобёр,
Сам в безопасности не хилой,
Так может каждый щелкопёр».


Рецензии