уметь отпускать...

Нарезай резьбу, подбирай ко мне ключи гаечные.
Не сорви  опять проржавевшие наши винты.
Как чудесны цветы, сквозь горячий асфальт прорастающие.
Как прекрасны, парящие в танце любви киты.
 
Замечал, как в наши спины  снова смеялись прохожие?
Вспоминал, как вначале бурлила по венам кровь?
Семена, ведь, и те бывают порой не всхожие
Что уж скажешь про нашу с тобой  любовь...

Мои окна сегодня опять дождем мироточили. 
И герберы на них зажглись неземным огнем.
Наше чувство, наверное, совсем уже обесточено.
Можно запросто жертвенник ставить теперь на нем.

Доказать  друг другу свою безусловную значимость,
Обижаться на мир, в пустоту глазами сверкать.
Чтоб любимых понять, ведь просто любить не достаточно.
Чтоб любимых понять, надо уметь отпускать...


Рецензии