Зимний вечер
И сяду молча я у огня,
А за окном разгулялся ветер
И капает тихонечко свечи слеза.
Нахлынут грёзы - любимый рядом,
За плечи ласково меня обнял,
Волос коснулся едва губами
И ласково "люблю" мне прошептал.
И закружилось.., и запуржилась
Вдруг за окошком пурга, пурга,
Скорей же милый согрей мне душу
И буду я твоя, твоя!
Но... время лечит. Погасли свечи,
А я до утренней звезды
Глаз не сомкнула, вспоминая
Огонь той искренней любви!
Свидетельство о публикации №116070308241
Хорошо, что хоть вспомнить что есть.
А у других и этого не было.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 27.08.2019 12:42 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 27.08.2019 23:07 Заявить о нарушении