860 Винная брага

     когда я предстану вам нужным,
и как только прочистится взгляд –
     продолжайте (прошу!) очень дружно
моё имя .......... обливать;
     не жалея: ни сил, ни бумаги,
ни пародии, ни черноты –
     пусть бурлит моя винная брага
до последнего. до густоты
     омраченья. до полураспада
квантов осенней тоски –
     в чудной смеси из рая и ада,
где: не время, а просто песок,
     тихо-тихо следы посыпает
и белит для пиара висок.
     и когда я своё отстрадаю;
и прозрачность пройдет сквозь меня –
     вот тогда забирайте. задаром.
не лежать же продукту зазря.

02.07.2016


Рецензии