О единстве душ...

Какая разница, насколько далеко
Находятся два тела друг от друга?!.
Пока в единстве две души живут,
Их не разделит никакая вьюга!

Их не разделят мысли и слова,
Поступки, каверзы природы, люди...
Все потому, что души - не тела!
И помнят кое-что еще о чуде.

июль, 2016.


Рецензии