Я не люблю
И не приемлю я любые их причины,
я "голубых" в виду, конечно ж, не имею -
ведь обсуждать интим чей-либо я не смею!
Ведь жизнь полов, друзья, всегда почти загадка,
пусть это все кому-то кажется и гадко,
но жизнь должна, наверно, быть разнообразна,
хоть для кого-то выглядит и безобразно.
Не смею также обсуждать я лесбиянство:
партнерш меняют хоть, блюдут пусть постоянство,
ведь это дело не мое - душа свободна.
Увещевать, кого бы ни было - бесплодно.
Хоть и считаю я все это не нормальным,
но из-за этого не стану я скандальным,
пускай живут они, коль жить ТАК им угодно,
а мы же будем продолжать род, хоть не модно!
Свидетельство о публикации №116070308195