Вместе, но без тебя

Расстояние. Порой – это больно.
Но оно нам даёт понять:
Как искренне, (но недовольно)
Мы, тоскуя, умеем ждать.

Скучать – это невыносимо.
Скука ломает сердца,
Жестоко мучает неумолимо,
Когда мы не видим родного лица.

Не хочу я, чтобы это играло роль,
В нашем любовном мире.
Я просто хочу быть с тобой,
Делать каждый твой день счастливым.

Преданность – основа чувств,
Весь я в тебе растаял.
Я почувствовал сладкий твой вкус:
Въелся навечно он в память.

Хотел бы, чтобы рядом со мной,
Ощущая твоё дыхание,
Сливались мы, связанные судьбой,
Где буря в одно касание.

Лучшая из всех,
Единственная – кто затронул,
Хотел бы, чтобы твой смех,
Обернулся любовным звоном.

И вот я сижу и жду,
Опускается ночь на город,
Набираю сообщения текст,
А внутри без тебя лишь холод.


Рецензии