Моя душа...
Голодной бродит лишь моя душа
По грязным улицам, да ну и пусть!
По своему жизнь всё же хороша.
Истерзаная вся- порой молчит,
А часом стонет на небо смотря,
А иногда пронзительно кричит,
Прося в оправе жизнь для янтаря.
Сейчас она как ложное кольцо,
Чего то не хватает видно ей,
И попивая терпкое винцо,
Я вспоминаю всех былых "друзей".
Но скрипнет и калитка у меня,
Благословенье Божье постучится в дом,
Без Господа мне не прожить и дня.
А может смысл то именно и в том?
Свидетельство о публикации №116070308179