Проблемы как пазлы

Проблемы как пазлы,
Разбросаны всюду.
Никак не собрать их в картинку одну.
И вроде подходят все к ним элементы.
Но проблемы никак,
От меня не уйдут.
Как только решится проблема успешно,
Так тут же опять всё идёт кувырком.
И снова как в пазлах
Ищу я заветный и так очень нужный ответ на вопрос.
Вечером мысли все лягут по полкам.
И так всё удачно покажется вдруг.
А утром опять всё разбросано в пазлах.
И кажется замкнутым этот весь круг.
Да,жизнь весёлая,как каруселька.
И крутит всех нас аттракцион суеты.
Заботы,проблемы,круговороты.
Интересно,а как мы бы жили,если б не было их.(Л.Монина)


Рецензии