Снег для детей

Только горстка снега,
А какая радость
Для детишек Крыма,
Как среди пустыни-
Море, ёлка, рыба,

Иль в лесу дремучем-
Солнышко в лукошке,
Лучше ежевики,
Клюквы и морошки.

Детям нужно много-
Вишню и берёзу,
Но закажем ёлку
Дедушке Морозу.

В ёлочке - подарки
Каждому ребёнку,
Братику машинку,
Куклу - для сестрёнки.


Рецензии