Слався Славный Архитектор 2

Слався Боже, Слався Святый,
В чудесах земных Твоих!
Лишь Тебе, Творец Вселенной,
Слава и Хвала в устах моих!!!


Слався Мудрый Архитектор,
Ты построил дивный храм!
Он Землею зовется,
Он детей Твоих, прекрасный стан!!!


Слався мой Отец Строитель,
Во все годы и века!
Мне Ты Святый Покровитель,
Лишь Тебе я буду сыном в сем, по ныне и в века!!!


Кузнецов Георгий.       03.07.2016.


Рецензии