А помнишь детство на заре?
Но так давно... когда-то,
И были игры во дворе.
Сейчас лишь дома, в тапках.
Шутили, ссорились смеясь,
И не надоедали.
Сегодня в чатах... мат и грязь,
Детишки так играют.
Дешевых не было понтов,
И даже телефонов.
Сейчас за лайк на все готов,
Чуть вылез из пеленок.
И просят детки у отцов
Айфон седьмой, десятый.
Эх, видно лохи мы с тобой,
Играли только в прятки.
Эх, что же сделал с детством век,
Век новых технологий,
Картин уже не будет тех,
Что мелом на дороге.
Свидетельство о публикации №116070308147