Прости...
Прости за то, что нужен мне
За то, что ласки я дарила
И думала лишь о тебе
Прости за мысли, за желанья
Прости за глупости мои
Прости за встречи, расставанья
За то, что были мы одни
Прости истерики и слезы
И ревность ты мою прости
Прости , что бушевали грозы
Не знала, как себя вести
И за слова, и за поступки
За холодность твою прости
За постоянные уступки -
Прости! Прости! Прости! Прости!
Свидетельство о публикации №116070308117