Дружба и любовь

    Я другу "поплачусь в жилетку"-
    Открою душу,облЕгчу
    Прижав к груди сирени ветку-
    Цветами себя обвЕнчу

    Аромат сирени вдыхаю
    Слёзы в глазах застыли
    По неверной любви вздыхаю-
    Которую мы отпустили

    Откровенно признаюсь другу
    Что счастье,не для меня
    Он обнимет свою подругу-
    По дружески,лишь любя
 
    В отчаяния минуты пойму-
    Что друг настоящий есть
    Приду однажды к нему
    Он поддержку зачтёт,за честь

    Все советы его приму
    И подняв глаза устало
    Только теперь я пойму-
    Между нами любовь нарастала

    БылА она всего лишь игрой
    В дружбу мы,с нею играли
    Блеск в глазах замечали порой
    Что любовь это,так и не знали

    Дружба наша,в любовь перешла
    Мы ценность её узнали
    Настоящая,нас нашла-
    Ни у кого,мы её не украли

   
   
   
   
   
   

   
   

   
   
   


Рецензии