Небогато живу

Небогато живу,
Стихи пишу,
Не завидую никому
В суетном миру.
В огороде копаюсь,
Небесам улыбаюсь,
За ягодой хожу,
На судьбу не ропщу.
Когда устаю,
Любимой звоню.
О пустяшном болтаю,
Живу, не скучаю.


Рецензии
Славно! )Нас много таких...)

Елена Раденберг   04.07.2016 22:02     Заявить о нарушении