Хроника внедрения 2
Использование шатуна новой системы дает серьезное преимущество перед прежней системой шатун-ось-шатун.
Несколько человек прокатились на моем велосипеде - народу нравится! Едешь быстрей, крутить педали тяжелей не стало!
Теперь можно смело заявить - "шатун Чечёткина" войдет в историю велостроения.
Свидетельство о публикации №116070308091
Николай Чечёткин 04.07.2016 17:18 Заявить о нарушении