Мираж
Из окна, привстав с дивана,
Вижу море я и пляж,
С "пляжным" хулиганом.
Девушки вещички, вскоре,
Спрятал, сам её там ждёт:
Выйдет девушка из моря-
Коврик близко не найдёт.
"Не печальтесь, не сердитесь",
Так заводит разговор,
"Не стесняйтесь и садитесь
Вы на этот мой ковёр.
Он и скатерть-самобранка,
Вам он быстрый самолёт",
Очарована блондинка,
Верит людям. Этот врёт.
Дальше, больше, там всё "краше"
Время скоренько идёт,
И, скрывая свою фальш,
Он к себе её ведёт...
По утру - нет самобранки,
"Улетел" и самолёт.
Речи были те обманкой-
Врал на пляже идиот.
Как проспится, окунётся
Он в прохладном море,
И ещё ему найдётся,
Кому "сделать" горе.
Одинокие девчонки,
Скучно вам на пляже,
Но, о принце "из бочонка",
Не мечтайте, даже.
Плавит мозг горячий пляж,
Всё, что можно посмотреть-
Удивительный мираж!
Приезжайте с другом в Крым-
Будет отдых "золотым"!
Свидетельство о публикации №116070308079