Курица не птица
О птицах, зачем вы о птицах, не надо о птицах!
Выщип
О птицах, зачем вы о птицах, не надо о птицах!
Про яйца давайте, про перья люблю говорить.
Связала подушечку вам небольшую на спицах,
Пером начиню и могу вам её подарить.
О птицах, зачем вы о птицах, не надо о птицах!
Закажем курей, я куриные лапки люблю.
Сама не летаю, не клювы люблю я, а лица.
О птицах не надо, такой разговор не терплю!
Свидетельство о публикации №116070308059