Чернику три дня собирал

Чернику три дня собирал,
Кусала меня мошкара,
Закусив удила, я молчал,
Разболелась спина у меня.
Домой чуть живой приходил,
Чернику с сахаром
До ночи я крутил.
Потом на кровати балдел,
Себя победить я сумел.
Такая уж доля моя,
Работа с утра до темна.
Придет незаметно зима,
Наполняю свои закрома.


Рецензии