Корабли

Наши корабли уходят в плавание,
Поиски пристанищ и героев,
К берегам любви, заворожённые,
По дорогам сладостных историй....

То по звёздам будут ориентиры,
То по картам, по рукам, по линиям...
Может корабли, на зло пучине,
Поцелуем будут в раз настигнуты...

Наши корабли – тела земные,
Наши корабли пешком-ходячие,
Забывают, иногда, о воле,
Глубоко забросив  мудрость зрячую.

Отключаются,
      потоком страсти скинуты,
Занесённые в объятия откровения,
Завороженно кормою опрокинуты,
Носом к ветру, и боками к трению.

Наши корабли придя из плавания,
Будут очень нежны и улыбчивы...
По песку от берега ... до линии...
Линии земного безразличия. 03/07/2016


Рецензии