Надо жить играючи

   *После выступления для клуба ветеранов*

Мы вчера сотворили добро:
Собирали его по крупинкам,
По улыбкам, словам,
По слезинкам из глаз,
Проходясь по ролЯм-паутинкам.
Мы вчера сотворили добро.
Иногда, нужно очень не много:
Нужно чувствовать чьё-то родное плечо,
Что поддержит тебя на дороге.
Нужно слышать и слушать
И очень хотеть отдавать,
Или чем-то делиться.
Мы смогли поделиться умением своим -
Благодарностью вслух насладиться.
Мне звонят, говорят, как же было тепло!
Да, на улице жарко, я знаю)))
О тепле говорят, что исходит из душ,
Когда искренне роли играем.
Говорят, что улыбки сейчас на лице,
А ведь время прошло, в самом деле.
И с надежной мечтают,
Быть в здравии ещё,
Чтоб увидеть, как мы им сыграем......  03/07/2016


Рецензии