действие взгляда белой вороны

белая ворона обратила на меня Внимание(!)
 Сразу Заметил(!) и думал тихонько...!
 эт надо же --Счастье..!!..сама Белая Ворона..!!*
она заметила что наблюдаема..!!
но виду не подала..!!
с тех пор много лет прошло
 больше двадцати
 никто не обращает на меня внимания
 кроме белых ворон.
Знаю почему Притягиваю..!!
то что во мне молчит..!!
Взгляд Белой Вороны--поднимает из пепла.


Рецензии