Сниму я туфли и спущусь к реке...

Сниму я туфли и спущусь к реке
К ней узкая тропинка приведет меня
Усядусь на берег, держа цветок в руке
И в отражении увижу я себя

Наверно, где-то дождь пошел
Запахло пылью придорожной
И гром и молния, возможно
Пугали всех, кто мимо шел.

На речке лошадь воду пьет
Меня совсем не замечает
Бездумно лишь хвостом виляет
Не зная, что нас дальше ждет.

Река течет и не меняет планы
Задумавшись, я ей во след гляжу
И что-то интересное в том нахожу-
Река , как жизнь, течет дорогой богом данной.


Рецензии