Невезение
Похоже тех, кто побогаче !
Такой каприз и выбор у природы,
Ну как вот это объяснить иначе ?
Когда на улице жара,
Сосед из скважин поливал.
А я почти до самого утра,
Таская вёдра, сильно уставал !
Вот грянул дождь, обильный и косой,
Уж ближе к вечеру, после обеда.
И надо же прошёл лишь полосой,
Залил весь огород..., но у соседа !
Иль ветер вот пронёсся ураганом,
Так было много молний и огня !
А на душе вдруг стало так погано,
Снесло две крыши, не соседа, у меня !
Раз не даёт природа мне удачу,
Так много разорений разных, бед !
Продам скорее огород и дачу,
И ролики куплю, велосипед !!
Свидетельство о публикации №116070308002