Мысли

МЫСЛИ

Неутомимо в сердце мысли зреют,
и обогревшись солнечным теплом,
во всей Вселенной без препятствий реют,
свободно возвращаясь в старый дом.

Им нет преград. Им – не указ законы…
диктаторы, сатрапы, короли…
они легко минуют все препоны
границ и государств большой Земли.

Все мысли своевольны и правдивы,
в них – отраженье сердца моего,
подчас - крамольные (мне самому не диво),
но тут уж не поделать ничего…

Они в слова рядятся часто сами,
я их рифмую, издаю стихами.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Прекрасно сказал, Юра! Мысли сердца!Здорово!

Ольга Доможирова   03.07.2016 16:17     Заявить о нарушении