Чудесной осени творение

Чудесной осени творенье -
В цветной ковёр листвы круженье ...
Костры ... и ветра дуновенье ...
С букетом ярких хризантем
Спешу к тебе на День Рожденья,
И пожелаю,чтоб твоя
Жизнь протекала без печали,
Была чтоб радости полна.
А осени косые ливни
Своё отплакав за окном
Умчались прочь, души не тронув,
Наполнив грустью водоём.
Чудесной осени творенье -
Листвой, замедленной в паденьи
Усыпан грустный водоём ...
Костры ... и ветра дуновенье ...
Цветы ... и этот День Рожденья ...
И возраст зрелый под окном.

               18.10.95


Рецензии