Вновь душа открылась миру
Солнца луч идёт в дозоре,
И заносится мечта,
Их так много на просторе.
От природы чудный дар
Входит в тело вдохновеньем,
Всё плохое, словно пар,
В даль уносится мгновеньем.
Мысли свежестью полны,
И не бьются друг об друга,
Лёгкою игрой нежны,
Скинув мантию недуга.
С лаской входит благодать,
Вновь душа открылась миру,
Ей бы петь и танцевать,
Ощущая жизни силу.
01.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070307982