Песнь оживающей души

мелодией таинственной струна
заговорила

раздвинув неба купола
в полет манила

девчушку лет пяти
на перемотанной обратно пленке

я всматривалась ей в глаза
бездонность счастья только

приятия себя сквозь мир
а мира сквозь души волнение

девчушка сном поющих лир
писала сердцем жизнь - творение

отдавшись звуку той волны
я меряла пространство телом

вновь оживающей души
и сердце в такт безмолвно пело


Рецензии