Любимому

Я чувствовала твои руки
Меня ты нежно целовал
Невыносимы мне разлуки
Веть это лишь самообман.

Невыносимы споры эти
Я же дрожу в твоих руках!
Любовь - она одна на свете!
С тобой я , милый, в облаках!

С тобою близость, как во сне,
В тебе, любимый, растворяюсь,
Тебя я чувствую в себе
В обьятьях я твоих теряюсь.

Тебя любить и рядом быть -
Единственно ,что есть на свете!
Друг другом нужно дорожить
Мы за любовь с тобой в ответе!
 


Рецензии