Новый взгляд

За много лет, что мы с тобой живём,
Внезапно мы в другом раскрылись свете.
Что обрели совместно, бережём,
А друг за друга, как всегда в ответе.

Всё, что ни есть, мы делим пополам,
Создав при этом свой уют и счастье.
И делаем всё так, чтоб никогда,
Не испытали горя иль ненастья.

Любовь оберегаем и храним,
Как драгоценность, данную нам Богом.
Мы за неё Его благодарим,
И молимся Ему церковным слогом.

Она нас окрыляет изнутри,
Она даёт нам веру и стремленье.
Она даёт надежду для души,
Чтоб не попасть в виток грехопаденья.

Прекрасная, чудесней всех лекарств,
Быстрей всего, души залечит рану.
И между нами, просто никогда,
Не будет подлежать она обману.

Когда – то все невзгоды претерпев,
Сердца и души мы соединили.
Оставив всё плохое не у дел,
С тобой их на любовь определили.

Так дай – то Бог, чтоб жили, как живём,
Чтоб жизнь для нас была лишь наслажденьем.
До самой смерти счастливо, вдвоём,
Не подвергая никогда её сомненьям.

                01.09.2015.


Рецензии