Кошмарное лето

Кошмарное лето,
Дожди, комары.
Спасения нету
Порой от жары.
Куда не пойду,
Зудит мошкара,
До крови кусает,
Не жалеет меня.
В дом убегаю,
Догоняют они,
Когда же закончатся
Муки мои ?
Когда же в саду
На траве развалюсь
И солнцу, как прежде,
Опять улыбнусь ?


Рецензии