Могущественный маг 3 Магнус и Гендальф
Есть обязательное меча наличие
Чем же от воинов отличаются маги?
Наличием мягкой туалетной бумаги
Так что пошёл Магнус по пути волшебства
Великие здесь таились дела
Не раз доказал уже Магнус своё мужество
Регулярно пользовался он преимуществом
Магнусу ТАКОЕ встречалось нередко
В ваших портках запахло бы едко
Бывало ему враги встречались
От их только вида вы б обосрались
Магнус встретил Гендальфа как-то
Вдруг что-то у них пошло не гладко
Неладное что-то у них случилось
Словно искра меж них проскочила
Магнус и Гендальф врагами стали
Часто меж ними стычки бывали
Но Гендальф мог всегда во всём победить
Вот Магнус его и решил проучить
Маг Магнус под старость совсем *банулся
Он в речке истории искупнулся
Решил над хоббитами маг прикольнуться
На полуросликами постебаться
Сидел он и думал, чтоб сделать такого
Чтоб карликов мерзких лишить их покоя
Поиздеваться решил над мелким народцем
Одного из них превратил он в уродца
Уродец сей нарёк себя Голлум
Он совсем деградировал и в пещере жил голым
Развязка дальнейших событий в итоге
Вам изложил в книге "Хоббит" Толкин
Так что не буду я повторяться
А магнус смеётся и чешит яйца
Нехило дед накуралесил
Как же оказывается мир тесен
Свидетельство о публикации №116070307892