Мне не забыть

Я не забуду никогда,
Того, что между нами было.
Хоть наша жизнь  давным - давно,
Всё сединою уж  покрыла.

Я не забуду никогда,
Минут последнего свиданья.
Когда сказала тихо ты: -
“Ну, что ж счастливо, до свиданья”.

Твой взгляд, смотрящий  в никуда,
Твою от мира отрешённость.
А ведь когда – то жизнь дала,
Тебе надежду и влюблённость.

Она должна перерасти,
Была  в  прекрасную,  большую,
Любовь, которую ждала,
К  которой шла напропалую.

Любовь, которой лучше нет
И к ней же  тянет  всех на свете,
Но за которую всегда,
Лишь сами мы во всём в ответе.

Но видно было не дано,
Тебе узнать её со мною.
Она промчалась мимо нас,
Оставив след лишь за спиною.

Разрушив наши все мечты,
Пустив нас врозь на путь познанья.
Сердца зазря  растеребив,
Всё  превратив в воспоминанья.

Того, что было больше нет.
Виски покрыло сединою.
Лишь только память мне в ответ,
Напомнит  встречу  ту  с тобою.

                30.08.2015.


Рецензии