Признание... 1

Мне нравится, поверь, стихи слагать
И глубину в словах ритмичных открывать
И доверяться сердцу в поисках куплета,
Наверно в этом вижу радость для поэта.
И этой радостью творения в стихах
Делиться с вами я готов наверняка,
Познайте музыку глубоких чистых сфер
На этом зарождается задел.
Как можно жить, творить, себя любить
При этом смело в мир о жизни говорить,
Не зажимать в себе свободное нутро,
И слышать в сердце «истины» зерно.
А «Образ» помогает мир понять,
Легко другому это передать,
 И чувств поток в совместном «вираже»
Закрутит жизнь и в вашем рубеже.
И вам понравится стихи слагать
И глубину в словах ритмичных познавать,
И доверяться сердцу в поисках куплета,
Наверно в этом вижу радость для поэта.
01.06.2016 г. Москва Новогиреево


Рецензии